Агишева Дана Одельшевна

Фото (6)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Пляж Анжела
2011 Побег 2 Надежда Борисовна Соболева
2011 Объект 11 Елена Нечаева
2011 Чужое лицо Вирджиния
2010 Побег Надежда Соболева
2010 Елена
2009 Отблески Юлия Игнатенко
2009 Обитаемый Остров диктор-информатор
2007 Лучшее время года Валентина
2004 Удаленный доступ Женя

Полная фильмография

Общая информация

Дочь известного кинодраматурга Одельша Александровича Агишева.
Образование: Романо-германское отделение филологического факультета МГУ им. Ломоносова.
Частные уроки актерского мастерства.

Театр

Навыки

Языки: Испанский, Итальянский, Французский, Английский

Награды

Приз в номинации "За лучшую женскую роль в полнометражном кино" на XIII Открытом фестивале кино стран СНГ и Балтии "Киношок" за роль в х/ф "Удаленный досуп" (2004г.)
Приз в номинации "За лучшую женскую роль" на МКФ стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Pacific Meridian" за роль Жени в х/ф "Удаленный досуп" (2005г. )

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему