Вонтов Александр Борисович

Фото (1)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Пять минут тишины. Возвращение академик
2017 Крылья империи генерал
2014 Алмазы Сталина Иосиф Сталин
2010 Последняя встреча
2009 Правило лабиринта
2008 Адмиралъ
2007 Последнее путешествие Синдбада
2002 Спецотдел
1999 В зеркале Венеры
1984 ТАСС уполномочен заявить...

Полная фильмография

Общая информация

2004 г. - Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2004).
2012 г. - Заслуженный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

1999 г. - Знак Министерства культуры России "За достижения в культуре".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему