Угрюмов Сергей Викторович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Казанова Сергей Шмаков
2017 Золотце Павел Буров
2015 Спутники Иван Данилов
2014 Григорий Р. Александр Керенский
2013 Департамент Евгений Жужукало
2013 Убить дважды Куликов
2013 Старшая сестра
2011 Бабло бизнесмен в караоке
2010 Темный мир Александр / колдун Ылто Валло
2008 И все-таки я люблю... Петр

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2005г лауреат премии "Чайка" в номинации "Двойной удар" вместе с Яниной Колесниченко (спектакль "Лунное чудовище")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему