Угрюмов Сергей Викторович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Казанова Сергей Шмаков
2017 Золотце Павел Буров
2014 Григорий Р. Александр Керенский
2013 Департамент Евгений Жужукало
2013 Убить дважды Куликов
2013 Старшая сестра
2011 Бабло бизнесмен в караоке
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель
2010 Темный мир Александр / колдун Ылто Валло
2008 И все-таки я люблю... Петр

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Награды

2005г лауреат премии "Чайка" в номинации "Двойной удар" вместе с Яниной Колесниченко (спектакль "Лунное чудовище")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему