Филиппова Хельга

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Элефант
2016 Викинг Карин
2016 Мажор 2 Валентина Сизова
2012 Наружное наблюдение
2011 Маяковский. Два дня Ида
2010 Страховщики Жильцова
2009 Суд Ольга Аксенова
2006 Туда, где живет счастье Магда
2006 Двойная фамилия
2003 Русский ковчег

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Альпинизм
Языки: Финский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Победитель в музыкальном конкурсе молодых исполнителей "Шанс".
Диплом фестиваля "Рождественский парад" в номаниции "Лучшая женская роль". 2005г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему