Акулова Тамара Васильевна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Женщины на грани Римма Семеновна
2011 МУР Лидия Белова
2009 Дольше века Валентина
2007 О тебе Мария
2007 Третье небо Людмила
2005 Наследницы 2 Александра Иваницкая
2003 Ангел на дорогах Ольга
2001 Сдвинутый Маруся
2001 Наследницы Саша Иваницкая
1986 Нужные люди Оля

Полная фильмография

Общая информация

Училась в Воронежском политехническом институте в 1974-1976 гг.
С 1981 года — актриса к/ст имени Горького.
Преподает актерское мастерство во ВГИКе.

Театр

Навыки

Награды

Заслуженная артистка России (2005).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему