Шибанов Юрий Сергеевич

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Инспектор Купер Франтишек
2011 Фурцева Торба
2011 Охотники за бриллиантами Лямин-младший
2010 Учитель в законе. Продолжение Бурый
2008 Улетающий Монахов Зябликов
2007 След мент-убийца
2004 Всадник по имени Смерть гость в Тивали
2004 Штрафбат Павел Бурыкин
2003 Адвокат Коршунов
2003 Бедная Настя Силантий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему