Шибанов Юрий Сергеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Инспектор Купер Франтишек
2011 Фурцева Торба
2011 Охотники за бриллиантами Лямин-младший
2010 Учитель в законе. Продолжение Бурый
2009 Час Волкова - 3 участковый
2009 Выхожу тебя искать лучник
2008 Улетающий Монахов Зябликов
2004 Штрафбат Павел Бурыкин
2003 Адвокат Коршунов
2003 Бедная Настя Силантий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему