Ветров Владислав Владимирович

Фото (6)

Видео (9)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Гранд 2
2018 Гранд Борис Леонидович
2018 Юристы Куницкий
2017 Яблочко от яблоньки Борис Борисович
2015 Власик. Тень Сталина Менжинский
2013 Нарочно не придумаешь Александр Велигоров
2012 Найденыш 3 Никита Краснов
2011 Найденыш 2 Никита Краснов
2010 Найденыш Никита Краснов
2009 Иван Грозный Василий III Иванович

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России.
Член Союза театральных деятелей России.
Член союза кинематографистов России.
Член гильдии актеров кино России.

Театр

Навыки

Спорт: Сценический бой
Языки: Французский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему