Ветров Владислав Владимирович

Фото (6)

Видео (9)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Заключение Минаев
2019 Гранд 2
2018 Гранд Борис Леонидович
2018 Юристы Куницкий
2017 Яблочко от яблоньки Борис Борисович
2015 Власик. Тень Сталина Менжинский
2013 Нарочно не придумаешь Александр Леонидович Велигоров
2012 Найденыш 3 Никита Краснов
2011 Найденыш 2 Никита Краснов
2010 Найденыш Никита Краснов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России.
Член Союза театральных деятелей России.
Член союза кинематографистов России.
Член гильдии актеров кино России.

Театр

Навыки

Спорт: Сценический бой
Языки: Французский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему