Калашникова Ольга Петровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Нулевой пациент кондуктор
2022 Художник Саша
2022 Начальник разведки Маргарита Ивановна Конёнкова
2022 Тибра мать Лизы
2018 Триггер Мария Боброва
2017 Ночь после выпуска Надя Савельева
2017 Склифосовский 6 Алиса Громова
2011 Выкрутасы дежурная на вокзале
2010 Зайцев, жги!
2004 Штрафбат Света

Полная фильмография

Общая информация

Окончила Педагогический институт (учитель русского языка и литературы). Работала в школе, вела театральную студию.

Театр

Навыки

Спорт: Баскетбол
Языки: Английский
Пение: Сопрано, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему