Калашникова Ольга Петровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Черная лестница Ольга
2018 Триггер Мария Боброва
2018 Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика
2018 Вольная грамота Дарья
2017 Ночь после выпуска Надя Савельева
2017 Склифосовский 6 Алиса Громова
2014 Ex.amen
2011 Выкрутасы дежурная на вокзале
2010 Зайцев, жги!
2004 Штрафбат Света

Полная фильмография

Общая информация

Окончила Педагогический институт (учитель русского языка и литературы). Работала в школе, вела театральную студию.

Театр

Навыки

Спорт: Баскетбол
Языки: Английский
Пение: Сопрано, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему