Одинг Алексей Викторович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Союз спасения. Время гнева Фёдор Клементьевич Гейсмар
2019 Союз Спасения Федор Гейсмаер
2015 Чума Мишаня
2015 Ленинград 46 Паша Ходынцев (Хмурый)
2013 Лекарство против страха
2013 Три мушкетера капитан шхуны
2012 Все началось в Харбине
2011 Возмездие
2008 Время земляники
2006 Пробуждение

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2007 г. - Приз на Фестивале "Театры Санкт-Петербурга - Детям" за роль в спектакле "Король-Олень".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему