Одинг Алексей Викторович

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 МУР-МУР Коля
2019 Союз Спасения Федор Гейсмаер
2015 Чума Мишаня
2014 Ленинград 46 Паша Ходынцев (Хмурый)
2013 Лекарство против страха
2013 Три мушкетера капитан шхуны
2012 Все началось в Харбине
2011 Возмездие
2008 Время земляники
2006 Пробуждение

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2007 г. - Приз на Фестивале "Театры Санкт-Петербурга - Детям" за роль в спектакле "Король-Олень".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему