Суворова Марина Михайловна

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2020 Андреевский флаг
2020 Гранд 4
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
2017 Холодное танго женщина в гетто
2016 Взрывная волна
2013 Особый случай Женя
2012 Верное средство
2012 Суд присяжных. Окончательный вердикт
2010 Наши Соседи ворожея
2008 Универ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Модерн
Спорт: Роликовые коньки, Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Меццо-сопрано, Эстрадный, Мюзикл, Оперный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему