Суворова Марина Михайловна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Мы жена Благодетеля
2020 Сон Она
2019 #Fake_News мама Саши
2017 Холодное танго женщина в гетто
2016 Семейные обстоятельства Алла
2015 Трагедия в бухте Роджерс Гита Фельдман
2013 Луиза, вернись мать Луизы
2010 Дурак Марина
2010 Универ
2006 Счастливы вместе Инесса

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз-модерн
Спорт: Верховая езда, Метание ножей, Сценическое фехтование, Аэробика
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Мюзикл, Академический, Народный, Сопрано, Микс-вокал
Права: B

Награды

Международный кинофестиваль 35мм. За лучшую женскую роль. "Моя бывшая бабушка". Реж. Ю. Калинина

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему