Гринева Ирина Анатольевна

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Чудо в Крыму Мария Устинова
2014 На одном дыхании Марина Нескорова
2012 Четверг, 12-e Юля
2012 Белый мавр, или Три истории о моих соседях Виктория Терехина
2012 Мама поневоле Смирнова
2008 Коснуться неба Тая
2007 Год Золотой рыбки Лада Рыбка
2007 Грустная дама червей Карина
2007 Каникулы любви Евгения Святозарова
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай Ирина Даирова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

- Фестиваль им. В.С. Высоцкого, премия «Лучший дебют» за роль Маги в спектакле «Игра в классики»
- Российская театральная премия «Чайка» в номинации «Обольстительная женщина» за роль в спектакле «А. - это другая»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему