Никитина Екатерина Анатольевна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Куба. Личное дело Оксана Садурова
2013 Бульварное кольцо Полина Михайлова
2012 Стань мной Эмма
2010 Девятый отдел Маргарита Соколовская
2009 Десантура Татьяна Андреевна
2008 Колдовская любовь Эльза
2004 Женщины в игре без правил Елена
2003 Зачем тебе алиби? Лена
2001 Марш Турецкого 2 Наташа
1988 После войны - мир

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Коньки, Горные лыжи, Плавание
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему