Полякова Елена Владимировна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Красная лента Ника Штерн
2018 Канцелярская крыса Ольга
2016 Муза Муза
2015 Опасное заблуждение Алина Кузнецова
2015 Медсестра Наталья
2014 Легавый 2 Евгения Корзина
2014 Позови и я приду Наталья
2014 Ни слова о твоей матери Анна
2013 Женщины на грани Майя
2012 Легавый Женька Корзина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Джаз, Классические, Тодес
Спорт: Легкая атлетика, Плавание
Языки: Французский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему