Дрозд Максим Георгиевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Фальшивый флаг Николай Турбин
2019 Смотритель маяка Арсений Седов
2018 Консультант. Лихие времена. Олег Брагин
2018 Ничто не случается дважды Калинин
2016 Молодой Илья Белозерцев
2016 Муж с доставкой на дом Александр Конев
2016 Теща-командир Макс
2016 Консультант Олег Брагин
2015 Поделись счастьем своим Павел Казак
2013 Ловушка Павел Камов (Камаз)

Полная фильмография

Общая информация

2007 г. - ведущий телепередачи "Верните мне маму".
Был женат три раза, имеет пятерых детей.

Театр

Навыки

Спорт: Бокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему