Чернявский Александр Викторович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Вне игры Петр Лукич
2012 Дело следователя Никитина Ефим Дикий
2011 Пираньи Геннадий Иванович
2010 Берия. Проигрыш Хрущёв
2009 Я не я
2007 Таксистка 4 Бычков
2003 Таксистка Бычков
2003 Против течения
2003 Прощальное эхо
2003 На углу, у Патриарших 3

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему