Чернявский Александр Викторович

Чернявский Александр

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 58 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Театральная студия при Горьковском академическом театре драмы имени Горького, 1991
Агентство Артель
Тип внешности Европейский
Телосложение Полное
Рост 175
Размер одежды 60
Размер обуви 44
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серо-синий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Шифр 4
2022 Первый Оскар помощник директора студии
2020 От печали до радости Антон
2019 А у нас во дворе 2 Виктор Владленович Неберухин
2019 Последствия сержант ДПС
2019 Одесский пароход кок / тамада на свадьбе
2018 Вне игры Петр Лукич
2018 Гранд
2016 Мосгаз. Дело № 4: Шакал Борис
2014 Елки 1914 доктор

Театр

Московский академический театр сатиры

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует