Чернявский Александр Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Шифр 4
2023 Я знаю твои секреты. Мёртвые души Леонид Полевой
2022 Первый Оскар помощник директора студии
2020 От печали до радости Антон
2019 А у нас во дворе 2 Виктор Владленович Неберухин
2019 Последствия сержант ДПС
2019 Одесский пароход кок / тамада на свадьбе
2018 Вне игры Петр Лукич
2018 Гранд
2014 Елки 1914 доктор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему