Зуев Алексей Владимирович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Тот мужчина, та женщина врач скорой
2019 Когда меня не станет психиатр
2018 Свадьбы и разводы
2017 Серебряный бор
2017 Доктор Анна силовик
2016 Челночницы муж англичанки
2013 Склифосовский 2 Михаил Козин
2006 Важнее, чем любовь Павел Зайцев
2004 Московская сага Кирилл Градов
1997 Царевич Алексей Алексей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Барабан

Награды

1997г - Лауреат премии кинофестиваля "Окно в Европу" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль царевича Алексея.
1998г - Лауреат премии "Кумир" за роль царевича Алексея (х/ф "Царевич Алексей").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему