Зуев Алексей Владимирович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Тот мужчина, та женщина врач скорой
2021 Кулагины адвокат
2019 Когда меня не станет психиатр
2018 Свадьбы и разводы врач
2017 Мата Хари отец Александр
2017 Серебряный бор
2017 Доктор Анна силовик
2017 Ничей
2016 Закрой глаза Ночной гость
2016 Челночницы муж англичанки

Полная фильмография

Общая информация

В 2021 года основатель обучающего онлайн курса «Режиссура Личности».
В 2019 году – совместно с актрисой Верой Романовой, сценарист и режиссёр трёх авторских короткометражных художественных фильмов «Встреча. Глазами ангелов», «Погружение», и «Девочка на джипе». Последний получил 15 наград на 30 международных кинофестивалях Европы, Америки и Австралии.
В 2019 году получил диплом об окончании интенсивного международного курса «Продюсер кино и телевидения» в киношколе А.Митты, мастер курса Елена Яцура.
С 2016 по 2018 года преподавал актёрское мастерство детям с особенностями развития, ставил ежемесячные спектакли-мюзиклы в детском Центре Реабилитации и Образования №7 ДТСЗН г. Москвы.
В 2013 году совместно с благотворительными фондами «Наш дом» и «Хочу верить» организовал съёмки документального фильма «Право на маму» - фильма о детских домах и детях оставшихся без попечения родителей, их жизни и судьбах.
В 2011 года создал, открыл и был арт-директором театра им. М.А.Булгакова и Международного фестиваля им. М.А. Булгакова в Москве.
Преподавал актёрское мастерство в школе синхронного плаванья Марии Киселёвой и детской театральной студии Ирины Феофановой. Ставил этно-представления в театре «Русская песня» п\р. Надежды Бабкиной и театральной студии «Латинский квартал».
В 2006 году основал продюсерский центр Алексея Зуева, в котором вместе с актрисой Мариной Кангелари, поставил спектакль «После занавеса» по пьесе Брайана Фрила, в котором исполнил две роли. Продюсерский центр 5 лет поддерживал в прокате камерные и студенческие некоммерческие спектакли

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Барабан
Пение: Баритон
Права: B

Награды

1997г - Лауреат премии кинофестиваля "Окно в Европу" в номинации "Лучшая мужская роль" за роль царевича Алексея.
1998г - Лауреат премии "Кумир" за роль царевича Алексея (х/ф "Царевич Алексей").
2022 - лауреат 15 наград на 30 международных фестивалях за фильм "Девочка на джипе"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему