Гришина Рина

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Просто представь, что мы знаем Ира Громова
2019 Агентство О.К.О. Вика
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Алиса Рыбкина
2018 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Алиса Рыбкина
2017 Линия света Варя
2016 Отель Элеон
2015 Кухня Света
2013 Новый старый дом Оля
2011 Игры детей взрослого возраста Катя
2004 SOS: Спасите наши души Зина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Балет
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Фигурное катание, Гимнастика
Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему