Мухаммад Али

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2010 Пусть все окажется сном…
2008 Пусть все окажется сном Рустам
1988 Смерч Тир
1988 Взгляд Брат
1986 Миражи любви Зуфунун-Садр
1985 Заложник Заиров
1983 На перевале не стрелять! Абдукадыр
1981 Мир вашему дому Мирзо
1981 Мест нет Клиент
1980 Золотая стрела Шариф Хасанов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Верховая езда, Боевые искусства, Футбол, Гимнастика, Баскетбол, Легкая атлетика
Языки: Русский, Таджикский, Даргинский, Фарси
Инструменты: Ударные
Пение: Эстрадный
Права: A, B, C

Награды

Заслуженный артист Таджикской ССР (1984). Народный артист Республики Таджикистан (2011)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему