Урсуляк Александра Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Формула жизни Анна Моторина
2020 Посторонняя Катя
2020 Гранд 4
2018 Хорошая жена Алиса
2016 Нераскрытый талант Марина Майская
2015 Как я стал русским Екатерина Добровольская
2014 Поиски улик Елена Котова
2014 Жизнь после жизни Света
2013 Прощай, любимая! Ольга Трефилова
2012 Отдам жену в хорошие руки Ирина Серебрякова

Полная фильмография

Общая информация

В кино дебютировала в сериале Андрея Кавуна «Вокзал» (2003 год)

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Народный

Награды

За роль Джулианы в спектакле «Чёрный принц» была удостоена премии «Кумир» в номинации «Надежда» (2003 год).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему