Урсуляк Александра Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Стрим
2022 Агеев Кира Кириллова
2021 Формула жизни Анна Моторина
2021 Пингвины моей мамы мама
2020 Посторонняя Катя
2020 Гранд 4
2020 Полет Женя
2018 Ненастье Настя Флёрова
2018 Хорошая жена Алиса
2016 Время первых Светлана Леонова

Полная фильмография

Общая информация

В кино дебютировала в сериале Андрея Кавуна «Вокзал» (2003 год)

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Народный

Награды

За роль Джулианы в спектакле «Чёрный принц» была удостоена премии «Кумир» в номинации «Надежда» (2003 год).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему