Костромыкин Максим Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Аль-капотня Паша
2020 Перевал Дятлова Юрий Юдин
2020 Ольга 4 Григорий Юсупов
2017 Ольга 2 Григорий Юсупов
2016 Ольга Григорий Юсупов
2016 Полицейский с Рублевки Костик
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Васек
2011 Была тебе любимая… Лешка Хомутов
2008 Улетающий Монахов Монахов
2008 Король, Дама, Валет Сергей / Валет

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Фехтование, Бокс, Бодибилдинг, Скейтбординг, Лыжи, Роликовые коньки
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему