Бибич Тарас

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Светлана Давид Смолов
2012 Четверг, 12-e Вадим Битов
2011 Жажда Андрей
2011 Как пройти в библиотеку? Олег Баринов
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" Юрий Неверов
2008 Холодное солнце Клим
2007 Тени прошлого Артём Харламов
2007 Диверсант 2: Конец войны Миша
2002 Агентство "НЛС" 2 Миша Шуйский
2001 Агентство НЛС Миша Шуйский

Полная фильмография

Общая информация

Родился в 1973 году.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему