Дубакина Екатерина Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Кто поймал букет невесты Маргарита
2019 Про Веру Василиса
2018 Света с того света социальный работник
2015 Метод Анюля
2014 Светофор Катя
2014 Последний из сарацинн
2014 Красивая жизнь Ксюша
2006 Жара
2005 Неотложка 2
2004 Моя прекрасная няня Маша Шаталина

Полная фильмография

Общая информация

1997-2004 Обучалась в Колледже музыкально-театрального искусства (КМТИ) № 61 им. Г. Вишневской.
Занималась в художественной школе при Третьяковской галерее.
1998-2005 училась в музыкальной школе № 85 им. Й. Гайдна по классу фортепиано.
С 2005 года обучается в музыкальной школе № 1 им. С. Прокофьева по классу гитары.
2003-2004 Занималась в театральной школе.

Театр

Навыки

Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему