Нижинская Гульнара Гасановна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Непрощённый
2017 Золотая парочка Виолетта
2016 Кризис нежного возраста
2016 Семейные обстоятельства Ксана
2013 Любовь без страховки Ольга
2007 След
2005 Танец гремучих змей Алла
2004 Расстояние
1997 Змеиный источник
1992 Непрощенный

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бодибилдинг, Тхэквондо
Языки: Русский, Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему