Нижинская Гульнара Гасановна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Великолепная пятерка 4 Лариса Хромова
2020 Сундук Лариса
2018 Непрощённый
2016 Кризис нежного возраста
2013 Любовь без страховки Ольга
2013 След
2011 Опять Новый!
2005 Танец гремучих змей Алла
2004 Расстояние
1997 Змеиный источник

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бодибилдинг, Тхэквондо
Языки: Французский, Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему