Грибков Роман Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Бедные люди
2021 Свиделись Толик
2018 Мельник Виталий Свиридов
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Олег Малой (Гном)
2013 Ржавчина Николай Нестеров
2013 Горюнов
2013 7 главных желаний
2011 Наркотрафик Виктор Молчанов
2010 Морские дьяволы 4 Олег Малой (Гном)
2009 Морские дьяволы. Судьбы Сергей Малой (Гном)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика, Бодибилдинг
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему