Чурсина Людмила Алексеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Чисто московские убийства Екатерина Власова
2013 До смерти красива Алиса Ланская
2009 Бабушка Ада Ада
2009 Ловушка Алоиза Светлова
2009 Осенние цветы Эдит Береш
2009 Поединки писательница Зоя Воскресенская
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается Мария Васильевна, учительница
2008 Мой муж - гений Кора Ландау
2007 Застава мать Латникова
2007 Юбилей Анна Сергеевна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1969 г. - Народная артистка РСФСР.
1981 г. - Народная артистка СССР.
1961 г. - Лучшая актриса года по опросу журнала "Советский экран".
1970 г. - Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (за участие в фильмах: "Виринея", "Угрюм-река", "Журавушка").
2009 г. - на XII Бердянском Международном кинофестивале лучшая женская роль - Людмиле Чурсиной за роль в телевизионном фильме "Осенние цветы" режиссёра Ахтема Сейтаблаева(Украина).
2005 г. - Награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, Орденом М.В.Ломоносова.
2011 г. - Награждена орденом Почета.
2012 г. - Луареат Российской национальной актерской премии "Фигаро" имени Андрея Миронова в номинации "За служение театральному Отечеству".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему