Чурбаков Сергей Юрьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Между нами девочками. Продолжение
2015 Паук
2013 Между нами, девочками продавец квартиры
2009 Медвежий угол
2008 ГИБДД и т.д.
2005 Примадонна
2004 Всегда говори "всегда" 2
2003 Подари мне жизнь
1992 Генерал лейтенант Авдошин
1990 Повесть непогашенной Луны

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему