ДеЛонг Павел

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Легенда Феррари Макс Эрмлер
2018 Пляж. Жаркий сезон Сергей Парамонов
2018 Макбет Макбет
2017 Сальса Петр
2017 Двое против смерти Божидар
2016 Все или ничего Быстричан
2016 Отель последней надежды Дэн Уолш
2016 Каприз судьбы Артур
2014 Иные Олег Сорокин
2014 Офицерские жены Петер Ангер

Полная фильмография

Общая информация

Играл в театрах Варшавы, Кельце, Вроцлава.
"Список Шиндлера" (1993) - дебют в кино.
Один из самых популярных польских актеров в России и странах СНГ. Активно снимается в России, Беларуси, Франции.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2001 г. - Премия "Teleamor".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему