Исакова Виктория Евгеньевна

Фото (7)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Никто не узнает Ника Самойлова
2022 Заключение Вера Елагина
2021 Может быть, когда-нибудь…
2020 Нежность Елена Подберёзкина
2020 Один вдох Марина
2020 Человек из Подольска
2020 Надежда Надежда
2020 Кто-нибудь видел мою девчонку? Кира
2020 Ты меня слышишь?
2019 Скажи правду Ксения Давыдова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Заслуженная артистка России (2019). 2003 г. - Лауреат премии "Чайка" в номинации "Двойной удар" за роль в спектакле "Вий" совместно с Павлом Деревянко

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему