Исакова Виктория Евгеньевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Заключение Вера
2020 Нежность Елена Подберёзкина
2020 Один вдох Марина
2020 Человек из Подольска
2020 Надежда Надежда
2020 Ты меня слышишь?
2019 Скажи правду Ксения Давыдова
2019 Ленин. Неизбежность Инесса Арманд
2018 Нежность Елена Подберёзкина
2017 Про любовь. Только для взрослых Нина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Заслуженная артистка России (2019). 2003 г. - Лауреат премии "Чайка" в номинации "Двойной удар" за роль в спектакле "Вий" совместно с Павлом Деревянко

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему