Славецкая (Беребеня) Надежда Михайловна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Я не шучу активистка
2020 257 причин, чтобы жить 2
2020 Временная связь
2019 Мамы чемпионов Даша
2019 Фемида видит Вероника
2019 Рая знает всё! Лера
2018 Меня зовут Петя
2015 Временно недоступен Светлана
2012 Средство от смерти
2005 Голова классика

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Джаз, Общетеатральные, Бальные
Спорт: Роликовые коньки, Плавание, Лыжи, Баскетбол
Языки: Английский
Пение: Сопрано, Эстрадный
Права: B

Награды

2010 Лауреат молодежной премии "Триумф".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему