Гамов Сергей Петрович

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Шаляпин семейный врач
2023 Невский. Расплата за справедливость Харитонов
2022 Чужой мэр
2022 Химера врач
2022 Медиум-2 Зуев-старший
2022 Первый отдел 2 Григорий Иванович Шверник
2019 Битва врач-отоларинголог
2018 Пять минут тишины. Возвращение Сергей
2018 Теория вероятности хозяин парома
2013 Кулинар 2 Алексей Начаркин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист РФ (2003).
Лауреат фестиваля «Созвездие» (1993),
Лауреат фестиваля «Новое кино России» (1995)
Лауреат международного театрального фестиваля "Радуга" (2004 г.) - лучшая мужская роль (Илья Ильич Обломов).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему