Гамов Сергей Петрович

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Теория вероятности хозяин парома
2018 Мельник
2014 Письма на стекле Артур
2013 Кулинар 2 Алексей Начаркин
2013 Пепел начальник пограничной части
2012 Крутой
2011 Опергруппа 2 Самохин
2011 Приставы Клюев
2009 Опергруппа Аркадий Самохин
1991 Миф о Леониде Леонид Николаев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист РФ (2003).
Лауреат фестиваля «Созвездие» (1993),
Лауреат фестиваля «Новое кино России» (1995)
Лауреат международного театрального фестиваля "Радуга" (2004 г.) - лучшая мужская роль (Илья Ильич Обломов).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему