Назаренко-Благая Юлия

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Гранд 5 Люся
2021 Шеф 5 Ольга Игоревна Зарецкая
2016 Провокатор
2013 Интерны Рита
2013 СашаТаня маникюрный мастер
2012 Лорд. Пес-полицейский Настя
2012 С Новым годом, мамы! Юля
2011 Раскол царица Мария Ильинична
2005 Кулагин и партнеры помощница адвоката
2000 Граница. Таежный роман Надя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Горные лыжи, Волейбол, Плавание
Инструменты: Фортепиано, Гитара, Аккордеон
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему