Благая Юлия Юрьевна

Фото (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Неличная жизнь Вера
2021 Шеф. Возвращение Ольга Игоревна Зарецкая
2021 СтихиЯ Она
2016 Провокатор
2013 СашаТаня маникюрный мастер
2012 Лорд. Пес-полицейский Настя
2011 Интерны Рита
2011 Раскол царица Мария Ильинична
2005 Кулагин и партнеры помощница адвоката
2000 Граница. Таежный роман Надя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Аргентинское танго
Спорт: Плавание
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Приз за лучшую женскую роль в картине «Два товарища»

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему