Демидов Александр Сергеевич

Демидов Александр

Видео

Эпизод из фильма Королева (2020)
Эпизод из фильма Королева (2020)
Эпизод из фильма Королева (2020)
Прочее

Основное

Возраст 51 год
Город проживания Москва
Образование ВШДСИ «Школа Г.Г. Дадамяна», 1993, Эстрады, мастерская В. Коровина
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 184
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 В Бореньке чего-то нет Гриша
2020 Разговорник
2019 Громкая связь
2018 О чем говорят мужчины. Продолжение Саша
2015 День выборов 2 Саша
2015 Страна чудес бывший ВДВешник
2013 Быстрее, чем кролики Гена Захаров
2011 О чем еще говорят мужчины Саша
2010 О чем говорят мужчины Александр
2007 День выборов Саша

Театр

1993 Квартет И (театр)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует