Юргенс Дарья Георгиевна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Зоя Любовь Тимофеевна
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 Маргарита Кошкина (Багира)
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Маргарита Кошкина (Багира)
2017 Морские дьяволы. Северные рубежи Маргарита Кошкина (Багира)
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 Багира
2015 Морские дьяволы. Смерч-3 Маргарита Кошкина (Багира)
2013 Морские дьяволы. Смерч Маргарита Кошкина / "Багира"
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. Маргарита Кошкина (Багира)
2011 Морские дьяволы 5 Маргарита Кошкина / "Багира"
2011 Морские дьяволы. Судьбы 2 Багира

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженная актриса РФ (2006)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему