Юргенс Дарья Георгиевна

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 Маргарита Кошкина (Багира)
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины Маргарита Кошкина (Багира)
2019 Морские дьяволы. Особое задание Маргарита Кошкина (Багира)
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 Багира
2013 Морские дьяволы. Смерч Маргарита Кошкина / "Багира"
2013 Шерлок Холмс
2013 Ментовские войны 7 Екатерина Хмелева
2011 Морские дьяволы 5 Маргарита Кошкина / "Багира"
2008 Ментовские войны. Эпилог Екатерина Хмелева
1997 Улицы разбитых фонарей Ольга

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная актриса РФ (2006)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему