Зайцев Евгений Александрович

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Морозова 2 Аникин
2013 Курьер из "Рая" карманник
2013 Истребители Федор
2011 Важняк банковский рпаботник
2010 Легенда острова Двид Дуг
2001 Привет, малыш! Робертино

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фитнесс, Акробатика
Языки: Иврит, Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему