Анашкин Григорий Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Ищейка 4 Анатолий Горчаков
2017 Склифосовский 6 отец Ярославы
2015 Отдел врач в хосписе
2014 Практика Игорь
2014 Кураж директор ресторана
2013 Молодежка Кирилл Кобрин
2012 Карпов маньяк
2011 Интерны семейный психолог
2009 Маргоша Кривошеин Валентин
2005 Неуправляемый занос Кирилл

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему