Анашкин Григорий Сергеевич

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Ищейка 4 Анатолий Горчаков
2017 Молодежка Кирилл Кобрин
2017 Склифосовский 6 отец Ярославы
2015 Отдел врач в хосписе
2014 Практика Игорь
2014 Кураж директор ресторана
2012 Карпов маньяк
2011 Интерны семейный психолог
2009 Маргоша Кривошеин Валентин
2005 Неуправляемый занос Кирилл

Полная фильмография

Театр

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему