Анашкин Григорий Сергеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Ищейка 4 Анатолий Горчаков
2017 Склифосовский 6 отец Ярославы
2015 Отдел врач в хосписе
2014 Кураж директор ресторана
2014 Практика Игорь
2013 Молодежка Кирилл Кобрин
2013 Интерны семейный психолог
2012 Карпов маньяк
2009 Маргоша Кривошеин Валентин
2005 Неуправляемый занос Кирилл

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему