Спивак Эмилия Соломоновна

Фото (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Скрытые мотивы Зоя
2022 Алекс Лютый. Дело Шульца Маша
2022 Доктор Иванов. Жизнь после смерти Юля
2022 Тень. Взять Гордея
2021 Это мой папа
2021 Доктор Иванов. Своя земля Юля
2011 Гончие 4 Виктория Медлянникова
2006 Жесть Настя Тульская
2004 Улицы разбитых фонарей 6 Анна
2003 Улицы разбитых фонарей-5

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Итальянский, Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему