Гордин Игорь Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Взрослые дочери Алексей Колганов
2014 Небесный Суд. Продолжение Алекс
2012 Кто, если не я? Игорь Беркутов
2010 Седьмая жертва Михаил Гнездиковский
2009 Событие Алексей Трощейкин
2009 Преступление будет раскрыто-2 Михаил Гнездиковский
2008 Преступление будет раскрыто Михаил Гнездиковский
2007 На пути к сердцу Аркадий Тюляев
2006 Расписание судеб Пётр Смирнов
2005 Большое зло и мелкие пакости Митя Потапов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Заслуженный артист России (2004).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему