Кайдановская Зоя Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Капитан Волконогов бежал библиотекарь
2019 Колл-центр Галина Майзель
2019 Скажи правду Ольга
2016 Склифосовский. Реанимация Анна Сохина
2015 Метод Игнатович
2015 Побег за мечтой соседка
2015 Взрослые дочери Марина
2014 С чего начинается Родина Флемминг
2009 Иван Грозный Елена Глинская
2007 Ничего личного Ирина

Полная фильмография

Общая информация

Работает в телепрограмме "Умники и умницы".

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Классические, Балет
Спорт: Коньки, Горные лыжи, Плавание, Теннис, Бадминтон, Велосипед
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Меццо-сопрано, Контральто
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему