Филипчик Олег Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Паутина-11 Пётр Греков
2016 Паутина-10 Пётр Греков
2015 Паутина-9 Пётр Греков
2014 Паутина-8 Петр Греков
2013 Поцелуйте невесту Андрей Гаврилович
2013 Паутина 7 Петр Греков
2012 Паутина 6 Пётр Греков
2011 Паутина 5 Петр Греков
2010 Паутина 4 Греков
2010 Наш домашний магазин Василий

Полная фильмография

Общая информация

Участвует в проекте телеканала ТНТ "Женская лига".

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Инструменты: Акустическая гитара
Права: B

Награды

Заслуженный артист РФ (2016).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему