Новин Александр Михайлович

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Кровь Вадим
2015 No comment
2013 Я рядом Саша
2013 Восьмерка Лыков
2011 Охотники за бриллиантами Игорь Латышев
2010 Достоевский
2007 По этапу
2006 Волкодав из рода Серых Псов
2005 Побег
2004 Слова и музыка

Полная фильмография

Общая информация

Принимал участие в проектах Первого канала: "Последний герой-2", "Последний герой-5", "Король ринга-2", "Большие гонки".

Театр

Навыки

Спорт: Кикбоксинг

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему