Бейшеналиев Азиз Болотович

Фото (5)

Видео (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Скорая помощь 3 Араш
2015 Аманат Болатбек Бучин
2013 Меч победы Ардак Коянбаев
2011 Ликвидатор Берик Аскаров
2010 Одно звено Айдар
2009 Сёмин Иван
2009 Прыжок Афалины Юлдаш Бекхожин
2009 Дом на Озерной Мурадали Мирзоев
2008 Мустафа Шокай Мустафа Шокай
2008 Райские птицы Шума

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Рукопашный бой, Фехтование, Верховая езда, Боевые искусства, Альпинизм, Сценический бой, Шашки
Языки: Тюркский, Китайский, Английский, Казахский, Киргизский, Узбекский, Русский
Пение: Тенор, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему