Задорожная Анастасия Сергеевна

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Следователь Горчакова Горчакова
2019 Голос ангела Валентина Вахрамеева
2018 Другая я Ника Шумейко/Вика Шумейко
2017 Мальчишник
2017 Счастье по договору Даша
2016 Можете звать меня папой Вера
2016 Если бы да кабы Владислава Прохорова
2015 Вернёшься - поговорим Алена
2014 Любовь в большом городе 3 Алиса
2009 Любовь в большом городе Алиса

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание, Фитнесс
Инструменты: Фортепиано
Пение: Меццо-сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему