Александрова Марина Андреевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Екатерина. Самозванцы императрица Екатерина II Алексеевна
2018 Домашний арест Марина Былинкина
2016 Екатерина. Взлет императрица Екатерина II
2015 Млечный путь Надя
2015 Рожденная звездой Клаудиа Коваль
2014 Нереальная любовь Мира Орлова
2014 Душа шпиона
2014 Екатерина Екатерина
2009 Котовский Анна Сергеевна
2003 Бедная Настя Принцесса Мария Гессен Дармштадтская

Полная фильмография

Общая информация

Окончила музыкальную школу по классу арфы.

Театр

Навыки

Награды

Приз в номинации "Лучший дебют" на фестивале художественных телефильмов (2003, Сан Тропе, фильм "Таяние снегов").
Лауреат Молодежной премии «Триумф» (2007).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему