Алексеев-Негреба Александр Валерианович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Часы идут назад Алекс
2014 Другой майор Соколов
2014 Академия
2014 Легавый 2
2014 Король Лир Эдмонд и Эдгар
2010 Москва. Три вокзала Алексей Архипов
2010 Хитровка
2008 Застава Жилина казак
2005 Примадонна
2003 Тотализатор Кобзев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Вертолетный спорт, Фехтование
Языки: Украинский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему