Ланская Валерия Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Женские секреты Марта
2019 Конец невинности Полина
2017 Золотая парочка Александра Андреева
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание Маша Тихонова
2015 Гражданка Катерина Катерина Дымченко
2015 Истребители. Последний бой Людмила Раппопорт
2014 Скорая помощь Вера Никитина
2013 Жена офицера Лика
2013 Торговый центр Елена Новикова
2013 Пропавший без вести Маша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание, Гимнастика

Награды

2012 г. - Приз жюри конкурса антрепризных спектаклей за лучшую женскую роль на X ОРФ кино и театра "Амурская осень" за роль в спектакле "Спасенная любовь"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему