Решетникова Екатерина Дмитриевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Настоящий Татьяна
2022 Анна Медиум Марина
2022 Первый отдел 2 Света
2022 Тайны следствия 22 Алена Кудряшова
2021 Улики из прошлого. Забытое завещание матушка Тамара
2021 Самка богомола Жанна Дронова в молодости
2021 Совесть Вера
2020 Шугалей Наталья Шугалей
2020 Шугалей 2 Наталья Шугалей
2019 Запасной игрок мама Сашки

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн
Спорт: Фехтование, Роликовые коньки, Йога, Лыжи
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Флейта
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему