Решетникова Екатерина Дмитриевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Запасной игрок мама Сашки
2017 Подкидыши-2 Вера Соколова
2016 Подкидыши Вера Соколова
2015 Поделись счастьем своим Вера Игнатова
2014 Так далеко, так близко Настя
2014 Полоса отчуждения Валя
2014 Чудесный доктор Мерцалова
2012 Судьба Марии Мария
2012 Груз Рита
2009 Когда растаял снег Анна Арсеньева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему