Лядова Елена Игоревна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Псих Вера
2020 Случайный кадр Нина Нестерова
2018 Довлатов молодой редактор
2015 Измены
2015 Орлеан
2014 Левиафан
2013 Пепел Рита
2013 Везучая Ирина Боярова
2011 Я дождусь... Клавдия
2011 Биение сердца Нина Ильина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2011 г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "Елена".
2011 г. - Премия "Золотой Орел" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "Елена".
2011 г. - Национальная кинематографическая премия "Ника" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "Елена".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему