Лядова Елена Игоревна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного Анна
2020 Псих Вера
2020 Случайный кадр Нина Нестерова
2018 Довлатов молодой редактор
2015 Измены
2015 Орлеан
2014 Левиафан
2013 Пепел Рита
2013 Везучая Ирина Боярова
2011 Я дождусь... Клавдия

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2011 г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "Елена".
2011 г. - Премия "Золотой Орел" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "Елена".
2011 г. - Национальная кинематографическая премия "Ника" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "Елена".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему