Рядинский Станислав Вениаминович

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Шифр Александр Дмитриев
2015 Тихий Дон Чернецов
2015 Ледокол Борис Зорькин
2015 Тайны города "ЭН" Константин Астахов
2011 Печорин Печорин
2010 Дом Солнца Солнце
2006 Андерсен. Жизнь без любви Ганс Христиан Андерсен (в молодости)
2004 Кодекс чести 2 Тимофей Ворпаховский
2004 Ва-Банк
2002 Кодекс чести Тимофей Ворпаховский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2010 г. – Приз детского жюри "Лучший актер" XVII Международного детского кинофестиваля "Артек" за исполненин роли Солнца в фильме "Дом Солнца".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему